Ингредиенты
Молоко стерилизованное 3,2% жирности
250 мл.
Маргарин для выпечки
150 гр.
Яйцо куриное
2 шт.
Дрожжи
20 гр.
Мука ржаная
500 гр.
Соль поваренная пищевая
0.25 ч.л.
Колбаса вареная диабетическая
300 гр.
Сыр твердый
200 гр.
Оливки
50 гр.
Шампиньоны свежие
100 гр.
Томатная паста
50 гр.
Огурец соленый
60 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
03:00
Калорийность:
4811 калорий
Рецепт приготовления пиццы с грибами и мясом:
1. Подогрей 1 стакан молока, растопи маргарин, затем смешай яйца, сахар и соль.
2. Смешай муку и дрожжи, и влей массу в муку. Если получилось очень жидко, то надо добавить еще муки. Затем замеси тесто и оставь его на 3 часа в тепле.
3. Когда тесто поднялось, раскатай его по протвиню и добавь начинку в следующем порядке: томатная паста, колбаса, порезанная на кусочки, грибы, оливки, порезанные огурцы, сыр.
4. Поставь пиццу в духовку на 200 градусов. Запекать пиццу до золотистого сыра.
Пицца с грибами и мясом готова. Приятного аппетита!