Ингредиенты
Творог
250 гр.
Мука ржаная
300 гр.
Пищевая сода
0.5 ч.л.
Молоко стерилизованное 3,2% жирности
250 мл.
Сахар
50 гр.
Колбаса вареная диабетическая
150 гр.
Морковь красная
1 шт.
Перец красный сладкий
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Огурец соленый
100 гр.
Шампиньоны свежие
200 гр.
Сыр твердый
100 гр.
Майонез
2 ст.л.
Кетчуп
2 ст.л.
Масло растительное
20 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
04:00
Калорийность:
3114 калорий
Рецепт приготовления творожной пиццы:
Замесить тесто, перемешав указанные ингредиенты для теста, выдержать тесто 3 часа в холоде, чтобы оно поднялось.
Спассировать свежие овощи, обжарить грибы, колбасу нарезать.
Раскатать тесто, положить в форму. Тесто смазать соусом (кетчуп, майонез), положить начинку, потом посыпать сыром, запекать пиццу в духовке до золотистой корочки.
Творожная пицца готова! Приятного аппетита!