Ингредиенты
Способ приготовления
Очень оригинальный и вкусный салат, идеально подходит для романтического вечера. Прост и быстр в приготовлении. Все ингредиенты нужно выкладывать слоями: первый слой — крабовые палочки (можно мясом заменить), второй слой — лук, предварительно замаринованный, третий — куриные яйца, четвёртый — сладкая кукуруза и для украшения киви верхним слоем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приготовила однажды этот салатик на День Рождения сына, понравился всем домашним, теперь частенько готовим, радует своим вкусом и деток, и взрослых.
1. Нарезать крабовые палочки кружочками. Выложить слоем на дно салатника и смазать майонезом.
2. Нарезать лук полукольцами. Ошпарить его кипятком и на время (минут 15) замариновать (в отдельной плошке) в уксусе + 1 чайной ложке сахара. Затем лук отжать и выложить слоем на крабовые палочки.
3. Нарезать варёные яйца кружочками. Выложить следующим слоем и смазать майонезом.
4. Слить жидкость из баночки с консервированной сладкой кукурузы и выложить сверху, смазать майонезом.
5. Нарезать киви кружочками, предварительно очистив от кожуры. Украсить верхний слой салата.
6. Дать салату пропитаться, поставив в холодильник. Затем можно подавать на стол.