Ингредиенты
Предлагаю вам рецептик свеженького полезного салата. Возьмём корейскую терку и натрем на ней огурец, свеклу, и морковь. Овощи предварительно чистим и моем. Капусту нашинкуем, а лук нарежем полукольцами. Теперь самое интересное — подача блюда. Берем все овощи, кроме лука, и кладём отдельными кучками отдельно друг от друга по периметру тарелки. У меня получилось по 2 гнёздышка каждого овоща. В середине образуется пустое место, куда мы кладем "козла", в моём случае это чипсы. По оригинальной рецептуре в этот салат входит вареное сердце, или любой мясной продукт. Полукольцами лука делаем перегородки между гнездышками, как вам больше нравиться. Теперь всю эту красоту солим , заправляем майонезом, перчим и к столу. Салат перемешивают непосредственно перед употреблением двумя вилками. Приятного вам аппетита!