Ингредиенты
Томат черри
8 шт.
Креветки очищенные замороженные
200 гр.
50 гр.
100 гр.
Чеснок
3 шт.
Орехи кедровые
10 гр.
Масло оливковое
1 ст.л.
Соевый соус
1 ч.л.
Лимон
1 шт.
Порций:
Время приготовления:
00:25
Калорийность:
641 калорий
1. Овощи промыть и обязательно просушить.
2. Рукколу режем на 2-3 части и укладываем в салатницу.
3. Помидоры режем на 3-4 части и также укладываем в салатницу.
4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, добавляем чеснок и креветки, обжариваем в течение 5 минут.
5. Остужаем креветки, если они не чищенные, то очищаем и добавляем в салатницу.
6. Пармезан можно натереть на крупной терке или нарезать соломкой и в салатницу.
7. Готовим соус: смешиваем оливковое масло, соевый соус и четвертинку лимона.
8. Добавляем в салатницу готовый соус и кедровые орешки.
Салат готов, по желанию можно посыпать чесночными сухариками.
Приятного аппетита