Ингредиенты

Говядина (печень)
500 гр.
Лук репчатый
3 шт.
Сыр голландский
300 гр.
Чернослив сушеный
150 гр.
Чеснок
1 шт.
Порций:
4
Время приготовления:
02:00
Калорийность:
2103 калорий

Печень говяжья 500 гр. — отварить, пропустить через мясорубку.

Лук 3 головки — почистить, порезать кубиками, обжарить на растительном масле (от количества масла зависит сочность салата).

Сыр 300 гр. — протереть на тёрке.

Чернослив 150-200 гр. — помыть, прокрутить вместе с печенью.

1 зубок чеснока раздавить — для запаха, всё перемешать.

Майонез по вкусу.

Готовый салат поставить в холодильник на 1 час, потом слепить из него корабль, обмазать ещё раз майонезом, украсить оливками или маслинами, морковью, сыром и т.д.