Ингредиенты

Горбуша солёная
250 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Рисовая каша на воде
100 гр.
Сыр голландский
150 гр.
Яйцо куриное
5 шт.
Майонез
100 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
00:25
Калорийность:
2162 калорий

Для украшения:

1. маслины, 2. сладкий перец (красный или оранжевый)

Способ приготовления:

1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков.

3. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости. Выложить салат слоями:

1 слой: горбуша, измельченный лук, майонез; 

2 слой: вареный рис, майонез;

3 слой: тертые на мелкую терку желтки, майонез;

4 спой: тертый твердый сыр, майонез;

5 слой: тертые па мелкой терке белки.

6. Украсить салат маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.