Ингредиенты
Майонез
350 гр.
Порций:
Время приготовления:
02:20
Калорийность:
2187 калорий
1 куриная грудка
2 шт. картофеля
1 сырая морковь
2-3 зубчика чеснока,
3 яйца
1 яблоко
маринованные опята
зелень
майонез
Берем глубокую салатницу или емкость круглой формы и выстилаем зеленью (укропом и петрушкой). Потом укладываем слоями:
1-й слой — натертая на мелкой терке морковь с чесноком, промазать майонезом,
2-й слой — измельченные яйца, майонез;
3-й слой — тертое яблоко;
4-й слой — отварное куриное мясо, нарезанное соломкой, майонез;
5-й слой — вареный картофель, майонез.
Берем блюдо, на котором будем подавать салат, накрываем салатник и переворачиваем. Теперь украшаем: «сажаем» маринованные грибы сверху на зеленое поле и по краям блюда.