Ингредиенты

Свекла варёная
200 гр.
200 гр.
1 шт.
Картофель отварной
200 гр.
Яйцо куриное (вареное вкрутую)
4 шт.
Майонез лёгкий
50 гр.
Петрушка (зелень)
100 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
1143 калорий

Все компоненты (свекла, картофель, морковь, яблоко, яйца) трем на крупной терке.

Готовим заправку: мелко режем зелень (кинза, петрушка) и репчатый лук и все смешиваем с майонезом.

Далее укладываем салат слоями: картошка, свекла, морковь, яблоко, яйца. Между слоями промазываем заправкой. Верхний слой по желанию можно украсить гранатом или заправкой или оставить не тронутым, все на ваш вкус.

Овощной торт готов, приятного аппетита.