Ингредиенты

Горох варёный
300 гр.
Свиная рулька со шкурой
1 кг.
Вода
3 л.
Морковь красная
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
3 шт.
Колбаса вареная столовая
100 гр.
Порций:
8
Время приготовления:
03:00
Калорийность:
3709 калорий

В большую кастрюлю положим свиную рульку, зальем водой. Добавляем соль по вкусу, варим около часа.

Добавляем горох и варим еще час. Картофель очистим, нарежем кубиками, добавим в суп и варим еще около 30 минут. Вынем рульку из супа, срежем мясо с кости, нарежем кубиками и положим обратно в кастрюлю.     

Затем мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем на растительном масле до полуготовности.

В суп помещаем овощи, варим 20 минут на небольшом огне. В суп добавим нарезанные ломтиками копчености.

Приятного аппетита!