Ингредиенты
Этот крем — суп я рекомендую приготовить на обед, щавель — кладезь витаминов, особенно весной рекомендуют его употреблять.
Крем-суп получается очень легким, сытным и полезным.
1. Куриные грудки залить 1,5 л холодной воды. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, сняв пену. Уменьшив огонь, варить 20 мин. Выложить куриные грудки на тарелку и процедить бульон
2. Лук и картофель и сладкий перец очистить и нарезать на кусочки.
3. Процеженный бульон довести до кипения, положить картофель, лук и сладкий перец и варить 10 мин.
4. Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки.
5. Щавель промыть и обсушить.
6. Добавить в суп кусочки куриных грудок и щавель, и кипятить еще 5 мин.
7. Добавить чеснок, и перелить суп в блендер и измельчить в пюре.
8. Влить пюре в кастрюлю и добавить сливки. Перемешав, посолить по вкусу, не доводя до кипения немного подогреть.
9. И всё готово! Приятного аппетита! 😉