Ингредиенты
Мидии отварные
100 гр.
Петрушка (корень)
10 гр.
Рис белый
200 гр.
Васаби игай-яки
20 гр.
Порций:
10
Время приготовления:
00:10
Калорийность:
769 калорий
Суши Нигири самые простые в приготовлении. Поэтому делюсь еще одним рецептом суши Нигири с мидиями.
10 крупных консервированных мидий откинуть, чтобы сошла лишняя вода. Петрушку промыть, порубить, оставив несколько веточек для украшения.
Из суши-риса сформировать 10 шариков. Низ шарика чуть сплющить, обвалять низ в порубленной петрушке. Каждый шарик риса смазать васаби.
Сверху выложить мидию. Украсить листочком петрушки.
Повторите рецепт суши в домашних условиях! очень вкусно!
Приятного аппетита!