Ингредиенты

Творог
400 гр.
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности
400 гр.
Сметана 20,0% жирности
2 ст.л.
Сахарная пудра
3 ст.л.
Молоко пастеризованное 3,2% жирности
100 мл.
Желатин пищевой
20 гр.
300 гр.
Масло сливочное
150 гр.
Шоколад темный
200 гр.
Порций:
8
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
3950 калорий

Для основы печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать.
Выложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать.
Для начинки творог, творожный крем, сметану и сахарную пудру соединить и хорошо взбить.
Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить. Затем остудить до комнатной температуры. Влить в творожную массу, хорошо перемешать.
Выложить начинку на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник, желательно на ночь.
Чизкейк достать из холодильника и украсить по желанию шоколадом.
Приятного аппетита!