Ингредиенты
Корж: 125 гр. сливочного масла растереть с 125 гр. сахара, добавить 2 яйца, затем 125 гр. муки размешанной с 2 ч.л. разрыхлителя. Выпекать в разъёмной форме на пергаменте при 180 градусах примерно 20 минут.
Остудить, снять пергамент и вложить корж обратно в форму. Разложить порезанные консервированные персики. Можно корж полить сиропом этих персиков.
Растворить 2,5-3 ст.л. желатина в 150 мл. горячей воды. Пока остывает, смешать 1 литр йогурта (8 коробок по 115 гр.) персик-маракуйя (можно любой, какой вам нравится и фрукты какие хотите), сахар по вкусу (не много), 200 гр. взбитых сливок. Добавить растворившийся желатин. Вылить смесь на корж.
Поставить в холодильник до застывания. Когда застынет, украсить фруктами по желанию. Приготовить желе фруктовое (было вишнёвое). Сначала слегка полить фрукты, чтобы они как бы приклеились, поставить в холод, потом вылить оставшееся.