Ингредиенты
Для бисквита яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Тесто выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 190 градусах духовке 20-30 минут. Остудить.
Замороженную клубнику положить в кастрюльку с толстым дном, добавить ванильный сахар по вкусу. Варить, пока клубника не станем мягкой и не выкипит жидкость. Остудить.
Бисквит разрезать на 2 части. Одну часть бисквита положить в разъемную форму. Сверху выложить начинку из клубники.
Сливки взбить до крутых пиков. Половину взбитых сливок выложить на начинку из клубники. Сверху накрыть второй частью бисквита.
Торт украсить второй половиной сливок и свежей клубникой.
Приятного аппетита!