Ингредиенты

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар
150 гр.
Мука пшеничная I сорта
450 гр.
Маргарин для выпечки
100 гр.
Бананы
2 шт.
Творог
150 гр.
Шоколад темный
40 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:40
Калорийность:
3681 калорий

Также, вместо банана, можно использовать малину, апельсины, киви.

   1.Маргарин режем кусочками в муку и растираем до однородности.

   2. В отдельной миске яйца смешиваем с сахаром , содой и уксусом. Хорошо перемешиваем.

   3.Делаем в муке ямочку и вливаем туда яйца.

   4. Руками все переминаем хорошенько, делим на 2 части и ложим на 10 минут в морозилку.

   5.На сковородку наливаем немного масла, сыпем немного манки, выкладываем первую часть теста,разминаем по всей сковородке. Ложим так же по всему тесту творог и сверху тонко нарезанные бананы. Накрываем второй частью теста. Пирог получается закрытый. Сверху ножичком можно сделать маленькие надрезики.

   6.!0 минут печем на сильном огне , потом убавляем и оставляем пирог на 20 минут.

    7.После того, как пирог достали сыпем тертый шоколад, выкладываем также по всему пирогу тонко нарезанные бананы и еще немного шоколада.

    Даем остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Вообще, любое блюдо получится фирменным. Главное, во время готовки думать о приятном и вкладывать в блюдо свою любовь!