Ингредиенты
Также, вместо банана, можно использовать малину, апельсины, киви.
1.Маргарин режем кусочками в муку и растираем до однородности.
2. В отдельной миске яйца смешиваем с сахаром , содой и уксусом. Хорошо перемешиваем.
3.Делаем в муке ямочку и вливаем туда яйца.
4. Руками все переминаем хорошенько, делим на 2 части и ложим на 10 минут в морозилку.
5.На сковородку наливаем немного масла, сыпем немного манки, выкладываем первую часть теста,разминаем по всей сковородке. Ложим так же по всему тесту творог и сверху тонко нарезанные бананы. Накрываем второй частью теста. Пирог получается закрытый. Сверху ножичком можно сделать маленькие надрезики.
6.!0 минут печем на сильном огне , потом убавляем и оставляем пирог на 20 минут.
7.После того, как пирог достали сыпем тертый шоколад, выкладываем также по всему пирогу тонко нарезанные бананы и еще немного шоколада.
Даем остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вообще, любое блюдо получится фирменным. Главное, во время готовки думать о приятном и вкладывать в блюдо свою любовь!