Ингредиенты

Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная I сорта
260 гр.
Маргарин для выпечки
200 гр.
Сахар ванильный
10 гр.
10 гр.
200 гр.
100 гр.
Курага
100 гр.
Сахарная пудра
50 гр.
Порций:
Время приготовления:
01:30
Калорийность:
2765 калорий

   В блендере взбиваем мягкий маргарин, добавляем сахар и вновь взбиваем, пока сахар не расстворится. Вбиваем яйца и опять взбиваем.

    В отдельной мисочке смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин. 

    Смешиваем содержимое бледера и мисочки. (Тесто будет густое — с ложки должно падать кусками).

    Курагу и изюм режем и заливаем кипятком на 3 минутки. Промываем хорошенько и сушим. После этого обваливаем в муке и добавляем в тесто.

   Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем в духовке (180 градусов примерно) 60-80 минут. У кого какая духовка. 

    Достаем кекс, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

    

     Делала вчера (фото мое), получилось по вкусу как магазинное (корочка хрустела). Съели за раз, ни крошки не осталось 

    Приятного аппетита!