Ингредиенты
В блендере взбиваем мягкий маргарин, добавляем сахар и вновь взбиваем, пока сахар не расстворится. Вбиваем яйца и опять взбиваем.
В отдельной мисочке смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин.
Смешиваем содержимое бледера и мисочки. (Тесто будет густое — с ложки должно падать кусками).
Курагу и изюм режем и заливаем кипятком на 3 минутки. Промываем хорошенько и сушим. После этого обваливаем в муке и добавляем в тесто.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем в духовке (180 градусов примерно) 60-80 минут. У кого какая духовка.
Достаем кекс, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Делала вчера (фото мое), получилось по вкусу как магазинное (корочка хрустела). Съели за раз, ни крошки не осталось
Приятного аппетита!