Ингредиенты
Колбаса варено-копченая Сервелат
300 гр.
Ветчина
300 гр.
Огурец соленый
300 гр.
Оливки
100 гр.
Сыр голландский
300 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:20
Калорийность:
3786 калорий
1. Нарезаем крупными кубиками колбасу копченую, ветчину и сыр.
2. Мелкие маринованные огурчики режем толстыми кружочками.
3. Открываем банку с оливками.
4. На шпажки для канапе по очереди нанизываем то, что нарезали.
5. Очередность, например:
— ветчина, огурец, колбаса, сыр
— ветчина, маслинка, колбаса, сыр.
6. Выложить на блюдо, украшенное листьями салата..
По желанию можно добавить еще других ингридиентов, например, помидорки черри, сосиски.