Ингредиенты
Кабачки нарезать кружочками, посолить-поперчить по вкусу и 15 минут обжаривать в 2 ст.л. оливкового масла. Сыр моцарелла (можно и другой сыр тонко нарезанный) нарезать кружочками. Каждое из 6 небольших филе куриных грудок надрезать, развернуть и посолить по вкусу. 3 полоски бекона положить на доску вплотную друг к другу, на них выложить филе, на него — сыр, потом кабачок, а на него -ломтик колбасы мортаделла (можно любую вареную в н/о) и свернуть филе в виде рулета. То же самое с теми же ингредиентами проделать ещё 4 раза.
Рулеты обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла 15 минут, переворачивая, а затем поместить в форму и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Подать на листьях зеленого салата с томатным соусом.