Ингредиенты

Огурец грунтовый
2 шт.
Маслины
300 гр.
Кукуруза сладкая консервированная
300 гр.
Креветки отварные
300 гр.
Порций:
2
Время приготовления:
00:30
Калорийность:
1170 калорий

Огурцы,

лук зелёный,

банка консервированной кукурузы и банка маслин,

яичный белок (варёный),

майонез,

креветки (варёные, очищенные),

икра красная для украшения (можно без неё).

На крупной тёрке трём яичный белок и огурцы,

режем маслины на кружочки, лук мелко,

кукурузу вынимаем из банки, всё соединяем,

поливаем майонезом и перемешиваем.

Креветки расставим в рядок по краю салатника.

Можно салат не перемешивать, а выкладывать слоями все ингредиенты.

В сам салат то же можно мелко порезать креветки.

Желток яиц тоже можно положить в салат.

Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса и количества порций.