tort -ptichie moloko.

К списку рецептов

Ингридиенты:

  • 400 гр sahar
Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 8
Калорийность порции: 300 ккал
25.01.2011

tort -ptichie moloko.

 14-yaic,400gr.-sahara,200gr.muki,200gr.sliv.maslo,200ml.moloka,30 gr.jelatina.spekti biskvit s 4 yaic,razrezati ego na 2 chyasti. sdelati krem-yaica 10 shtuk ,jeltki rastereti s saharom,dobaviti muki,moloka,i postaviti na vodyanuyu banyu,zagustelo-snyati,i ostuditi. otdelino vzbiti belki,rastopiti maslo-i dobaviti snachyala maslo v krem,potom jelatin rastoplenii a v konce vzbitie belki. i zaliti etim odin korj,a sverhu polojiti drugoi,i postaviti v holodilni,chtob zastilo-ptichie moloko. potom s verhu zaliti rastoplenim shokoladom,i ukrasiti slivkami,ili kremom iz belkov.

http://micrusha.ru/content/recipes/photos/AEF3EEFE/m1-tort-ptichie-moloko.jpg Участвует в конкурсе Лучший рецепт месяца
2923 просмотра
Рейтинг:
2250

Комментарии (6):

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти на сайт или Зарегистрироваться.
 
  • shoko 31.01.2011 в 12:04

     

    suzukinata, никто не сравнивает ваш торт с ничтожеством. Просто рецепт - это не только входящие ингредиенты, но и ход работы над изделием. Как профессионал вы это понимаете, так добавили бы хотя бы один рецепт, соответствующий требованиям - никто бы и не сомневался в вашем авторстве.  Я же блюда оцениваю не столько с точки зрения их эстетического вида (хотя и это немаловажно), сколько с позиции их  вкусовых качеств и пользы/вреда здоровью. Повторюсь: это дело вкуса. Вероятно, вы читаете через строчку!!! Не нужно негатива! Или вы не согласны с тем, что можно овладеть искусством украшения кондитерских изделий? Но вы же овладели этим искусством, и другим это под силу!!!

    0
  • suzukinata 28.01.2011 в 17:44

    kto ne verit ili somnevaetsya v proizvedenii moego iskustva-zaidite v anketu,i posmotrite moi fotki ,s tortami.....

    -3
  • suzukinata 28.01.2011 в 15:06

    devushka-shoko,ne nado moi tort sravnivati s kakim to nichtojestvom?!!!!!!!!!!!!!!vo pervim plastikovaya podstavka vnizu-potomuchto etot tort ya gotovila na prodaju,poetomu na podstavle,i v korobku. a za to chto on kak to viglyadit ne tak?,eto ne vam suditi.,, poprobuite sami takoi sdelati-a potom budete menya osujdati !a sam hod izdeliya-kak vi napisali,to tam mesto ne hvatit-chtob podrobno napisati ego prigotovleniya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    -3
  • shoko 27.01.2011 в 12:06

     Думаю, можно, нужно только овладеть искусством украшения из кондитерского шприца или мешочка при помощи разных насадок. Дело опыта! Я лично не люблю искусственные кремы из пакетированных растительных сливок или жирные крема из сливочного масла. Но это дело вкуса каждого. 

    0
  • Interes 27.01.2011 в 11:55

    согласна, очень тортик на магазинный похож.. но выглядит очень красиво)) интересно, можно самой такой приготовить?

    +3
  • shoko 27.01.2011 в 9:34

     Вы уж извините, но складывается впечатление, что Вы либо купили тортики (пластиковая подставка не убрана), либо понятия не имеете, как эти изделия печь. Сам-то ход приготовления где? Или все должны домысливать?

    0

Наверх